منتديات قلعة الشباب
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند 68vylb4388w8
منتديات قلعة الشباب
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند 68vylb4388w8
منتديات قلعة الشباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حلم كل شاب وشابه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند   طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند Icon_minitimeالجمعة مايو 14, 2010 8:45 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :
ملعقة كبيرة من الطحينة

2/1 كوب من السمن الطري

400 غرام من القشطة

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

كوبان من السميد

كوب واحد من جوز الهند المجفّف

كوب واحد من الماء

للقطر:

2/1 1 كوب من السكر

كوب واحد من الماء

ملعقة صغيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة من ماء الزهر

طريقة التحضير:

- يُدهن قالبٌ للخبز (قياس 28 سم / 24 سم) بالطحينة.

- يُمزج السمن مع القشطة والبيكينغ باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها.

- يُسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.

- يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم.

- لتحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.

نصيحة: تُزيّن البسبوسة بجوز الهند المجفّف


طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند HnV82097

وصحتين وعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند   طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند Icon_minitimeالجمعة مايو 14, 2010 12:55 pm

يعطيك العافية

مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلعة الشباب  :: قسم الصحن الجاهز :: قسم الحلويات وطريقة تحضيرها-
انتقل الى: